Индусы готовы покупать наш уголь...

Индусы могут для России,
Ей всю Европу заменить,
И уголь тот, что им не нужен,
Весь на корню у нас скупить,
Коль свято место не бывает,
Пустым, в любые времена,
Законы рынка, всё ж, суровы,
Недолго длится пустота,

Её заполнят, здесь другие,
И без претензий, так сказать,
Они промышленность не станут,
Так, очевидно, убивать,
Индусы, видимо. умнее,
И просчитали наперед,
Что это выгодно, конечно,
Ведь деньги, тоже любят счёт… .


Рецензии