Лунный город приснился мне

Лунный город приснился мне -
По нему я хожу одна.
Нет ни света, ни фонарей
И дорога домой не видна.

Серой пылью лоснится закат -
В чёрном небе нет облаков.
Мне б на Землю вернуться - назад,
Чтоб услышать стук каблуков.

Чтоб рассвет заглянувший в окно,
Пеньем птиц разбудил меня.
Чтобы не было ночью темно,
Фонарём пусть зажжётся луна.

16.04.2022 10:54


Рецензии