Юность с Сапогом

Здравствуй, небо со Стрельцом*,
Здравствуй, юность с Сапогом –
Я бойцом «Азова»** стал,
В СПГ расчёт попал.
Стрелял в людей, смеясь,
Ответки не боясь.
Но напал реально Путин*** –
Я испуганный до жути,
Обречён на смерть, по сути,
Помоги мне сдаться, Бог!
Дался этот мне «сапог»!

_________
* Если кто не понял, речь о созвездии.
** Запрещённая в России организация.
*** «…а то Путин нападёт [на Украину]» – есть такой то ли мем, то ли почти мем.


Рецензии