Улыбаться Солнцу

Гладить пристани Хатхор,
Улыбаться Солнцу,
Долговременный забор
Выкинуть за дверцу.

Разминается питон,
Приминая зелень,
Оживляется «плутон»
К лепке рукоделий.

Зацепился островок
За смышленый берег
И к обеду прыг да скок,
Отмывая терем.


Рецензии