Болтунам из Америки

         Оставьте нас в покое "господа",
         Займитесь лучше личными делами.
         Так как от вас нет пользы никогда,
         Как нет и пользы с фальшивыми деньгами.
         Без вас Россия в счастье проживёт,
         В ней есть всё, что для народа надо.
         А лучшее ведь и без вас найдёт,
         Какие бы не ставили преграды.
         Вам хочется всем миром управлять,
         Так управлять своим вы научитесь.
         Конечно, если сможете понять,
         Что вы для этого плохой учитель.

                г. Ялта. 16.04.2022г.


Рецензии