***

До счастья, целый час...
А я хочу его сейчас!!!
Хотя, время может и остановиться...
Но душа моя, продолжает торопиться!!!

А может больше даже будет,
Больше часа, дня и года...
Но сердце моё, того не забудет,
Так как, всё это- свобода!!

Но может, не дано мне стать свободным...
Может, продолжать пытать сомнения??
Может, не быть мне благородным?
Я говорю тебе из откровения!

А может быть...
До счастья больше часа?
Может быть...
Уже века ждёт наша расса?
Ну прости, и сам не знаю,
Просто словами тебе помогаю.

14 апреля 2022 17:54 Грищук Максим


Рецензии