***

       Остановись мгновение

Ни на минуту не замедлив ход шагов,
Диктуют стрелки на часах нам дни и ночи,
А дни бегут, несутся чередой,
А ночи всё короче и короче.

Творится жизнь - судьба сплетает нить,
Из чувств души мы достаём творения.
С вселенной в ритме мы стремимся жить.
Подвластны нам удачи и забвение.

Познать спешим - любовь,тревогу, страх,
Заботу,нежность,преданность,волнение.
Спешим мы жить не замедляя шаг,
Прошу тебя: остановись, мгновение!

Остановись... Подумай... Помолчи...


Рецензии