Умные мысли приходят не сразу

***

Умные мысли приходят не сразу.
«Задним умом» человеки крепки.
Запросто выдать чтоб нужную фразу,
Надо иметь неплохие мозги.
Где же их взять? Чтоб язык был подвешен?
Может, попробовать книги читать,
Чтобы не выглядеть словно невежи,
Чтоб не остаться невеждам подстать?


Рецензии