За боль Донбасса

Мы каждой клеткой чувствовали боль
Расстрелянного русского Донбасса.
В нас восемь лет звучал вопрос «Доколь!?»
И наконец пронзила небо трасса

Ракет неотвратимых, словно месть,
Неуязвимых, безупречно точных,
Как Божий гнев, как радостная весть
Для Украины областей восточных.

Мы за собой такой оставим след…
Он будет в поколениях назиданьем,
От зверств нацизма - людям оберег,
За боль Донбасса - нашим оправданьем.

Мы с вами и Одесса, и Добасс!
Вам долго ждать пришлось на помощ нас.
Но мы пришли,и это навсегда!
Вспять не течёт днепровская вода.


Рецензии