Слепцы

В тумане лунного света
Двое слепых глупцов ,
Ты которая видит всех кроме меня
И я который не видит никого кроме тебя

Двое слепых , в туману под луной
Еле мерцающие звёзды
Шагающие мимо друг друга
Безумно влюблённый и потерянный ,

Не замечая чувств вокруг
Оставляя без ответа , разбивает навсегда
Душу и сердце , маленькие осколки
Пронзающие все на своём пути

Почему мы настолько слепы ?
Не видим , не замечаем чувств
Игнорируем , разрушая и уничтожая
Оба слепы , лишь отравляя другу друга

Каждый взгляд, каждый миг
Оставляет шрамы , они невидимы
Но очень ощутимы , оставляют после себя
Лишь тернистый туман в лунном свете

Двое слепых , никогда не испытавши
Настоящих чувств, остаются несчастны
На все оставшееся время
Так неумолимо уходящее.

03.04.2022
M.N.S


Рецензии
И ваш стих на фоне прочих, безспорно имеет место быть...

Бо Лебедев   17.04.2022 16:32     Заявить о нарушении