ночь

Ночь  уронила  покрывало,
И звезды в вышине близки.
Кому - то это очень  мало,
Она страдаете от  тоски.

Другому тоже в ночь не спится,
За шторами мелькнула тень.
Он ждал  безумного  свиданья
Томился, мучаясь весь  день.

И вот, под этим покрывалом,
Знак одиночества - луна.
 Пока они на расстоянье ,
 И он один - она одна.

Ночь, тишина, ему не спится,
Всё мысли только об одном.
Он будет за неё молиться,
Любить и грезить о былом.

О встречах и о расставаньях ,
И вспоминать её черты.
В любви горячие признанья,
О чувствах нежных и святых.

Они душою всегда рядом,
Любовь и вера на двоих.
Им встреча будет как награда,
Двух самых близких и родных.


Рецензии