Судный день вулканической души

               

                Вулканам ни крышек ни кранов для “СТОП-А,”
                И в книгах о них вспоминают в сносках.
                За жизнь, как парашютист за стропы-
                Держался в  ЛДПР ЖИРИНОВСКИЙ...
•                * * *
                И всё таки, недооценка = Себя
        ,          До значения обманутого коммуниста-
                Либерал-демократ, жил всегда... скорбя,
                О миллионах жертв на пути  не чистом...

                Из жерла вулкана  его  души
                Камнепадом критика  в дело Думы.
                На пульсе времени Он  спешил
                Изменить отношение к “толстосумам”...

                Перечисляя Истории вехи,
                И ПОБЕД  достигнутых  СССР,
                Потомка  -“ растерянного Человека”-
                Призывал к их достоинству  и теперь...

                Мировой судья, мировой политик
                Из Советского времени к этим дням:
                Владимир Вольфович был не нытик
                В анализе Божьем по “АЗ –воздам”...

                Вот таким и поднялась на суд Его
                Вулканическая душа героя...
                На девятый день От “мира сего,”
                Народа, уставшего от перестроек...


Рецензии