Идёт война...

Измерив глубину снегов
И глубину людской печали,
Снаряд летит на полигон
И режет острыми мечами
Всю агрессивность, злобу дня,
А как иначе, - нет иначе,
Летит возмездием снаряд,
Он однобок и многозначен.
Пусть правит миром трафарет,
И голосят все под копирку, -
Идёт война и мира нет,
И смерть запрятана в пробирку.
Прямые кадры, репортаж,
Война глядит на нас с экрана,
Она заходит на этаж
И кровоточит рваной раной.
Пункт исцеленья - далеко, -
Враг в наркотическом угаре,
Кинжал взрывает полигон,
Смерть приговаривая к каре...


Рецензии
Барышня,,кинжал,,-гиперзвуковая ракета,поставьте кавычки и стихо сменит смысл.

с уважением

Антон.

Лейба Тигров   28.06.2022 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.