Я вас прошу

 Вы посмотрите на вот это-
Оно зовётся человек.
Столицей с факелом шагает,
В толпе ушлёпков и калек.

 Фашистским флагом-черно красным
Дебилы машут над башкой.
И у людей в мозгах кружится:
"Ты их с чертями упокой".

 А на шевронах и наколках
Фашистской твари "волчий крюк".
И вместо слов членораздельных,
Из уст несётся только хрюк.

 Себя считая белой костью
Трёх слов не свяжет эта тварь.
Пропитан каждый только злостью,
Ты с ним попробуй погутарь.

 Я их людьми не называю,
Зверьми их тоже не назвать.
И этил нелюдей родила
Иль п...ка, или б...дь.

 Их надо просто уничтожить,
Они как лепра и чума,
Способны только горе множить.
И не исправит их тюрьма.

 Я ВАС прошу ДОНБАССА дети,
РОССИИ лучшие сыны:
"Убейте гадину, убейте,
Избавьте нас от сатаны".

    16. 04. 2022 г.


Рецензии