Памяти Лукина Ивана

Герой - Иван, нашей России,
Герой - Иван, вчерашнего дня.
Душой и сердцем своим горячим
Прикрыл людей от шквального огня!

В смертный бой шел он отважно,
Жизни своей не щадил.
Вперед шел с задачей важной,
Чтобы Родину защитить.

Помнит Родина павших героев,
Проливших кровь от лютых врагов.

Вечная Слава нашим солдатам,
Светлая память во веки веков!



Выступаем с предложением присвоить Звание Героя России отважному воину-герою нашего времени , Лукину Ивану Борисовичу (посмертно).
 Иван Лукин геройски выполнил воинский долг перед Отечеством, в ходе разведывательного рейда в тылу противника.


Рецензии