От кружева останется тесьма

                Моим дорогим давним друзьям посвящается с благодарностью.

Я долго думала,
Как написать стихи,
Чтоб были они теплые,живые,
Красивые как сад среди зимы,
Такие  же как ты,простые.
Судьба твоя как кружевная шаль,
Но кружева из разных добрых нитей:
Есть жесткие,льняные,
Есть шелка,
Есть черные
И есть цветные.
Ты собрала вокруг себя людей,
За них потом всегда переживала.
И полный-полный Дом своих гостей
Безумно-щедро,
Долго угощала.
Да,ты такая,
Кружево твое
Бессрочно-крепкое,
Простое,но живое,
Пусть черная и злая полоса
Не перережет кружево такое.
Твой муж все принял
И живет с тобой
Так МНОГО лет!
Сейчас так не живут.
От крУжева останется тесьма,
А времена ужасные пройдут.
А муж,укрыв тебя от страшных бурь,
Обнимет,нежно заглянув в глаза.
Палитра жизни странная
И что ж...
Пусть жизнь подарит
Свет и радость ДНЯ.
Надежда пусть обнимет вас тепло,
В конце тоннеля загорится СВЕТ!
Вы приоткроете своей любви секрет,
И ваш Огонь целебный и живой
Согреет вас на много_много лет.


Рецензии