Выверты весны

Я обновленьем жил в груди:
(В последний раз влюбился)
В надеждой сказки впереди
К тебе вчера прибился...

Но что-то как-то не срослось...
Флюидов было мало.
И ты сказала:"Дёргай, лось!
Твоё здесь не лежало..."

Не буду повышать твой стресс.
Живи и здравствуй, детка...
А я вернусь в свой дивный лес.
Что вольному наседка?
      (на фото Смоленск сегодня)


Рецензии