Крестное знамение

Для крестного знамения сложите
Три пальца правой руки  сожмите
Они означают нашу веру  всегда
В Бога Отца, Сына и Духа  Свята

Два последних пальца к ладони прижатые,
Означают две природы Христовы:
Божественную и человека простого
Да не стыдимся  исповедовать Распятого

Это великое предохранение,
Данное бедным и слабым в дар без труда
Ибо это Божия благодать, и знамение
Для злых духов  оно страх всегда


Рецензии