прости меня Господь

О, Господи, прости меня за всё.
За то, что я творю и сам не знаю,
Что закрутило  жизни колесо
Опять тебя в молитве воззываю.

Тебя давно о многом не прошу,
Твои заботы с миром принимаю.
За всё тебя Господь благодарю,
Тебя к себе Господь я призываю.

Приди ко мне, заблудшему в пути.
И выведи на чистую дорогу.
Ты помоги мне веру обрести,
И ангела пошли мне на подмогу.

О, дай мне зрить, молитву и слова,
А может быть, понять псалмы святые.
Чтобы открыты были небеса.
И отступили мои мысли злые.

Не признавая никаких лукаств,
Всевышнему блаженству и покою,
Я признаю, во всём, всегда - ты прав.
Не может вера стать у нас иною.

Есть золото, оно на куполах,
В колоколах призывные набаты.
О, Господи, и дух на небесах,
Твои поступки и ученья святы.

Я встану на коленях пред тобой.
Свою гордыню укрощу и сброшу
Умою я глаза мужской слезой,
Смирюсь за данную мне ношу.


Рецензии