Догоняю тебя по строчкам

Догоняю тебя по строчкам...
Оглянись - я отстала на жизнь.
Несмотря на финальные точки, -
Упоенье... Ведь всё же нашлись
Эти буковки, звон, картины -
Эти атомы млечных мостов...
Но порою невыносима
Бестелесность объемлющих слов.
Подрастают сады и дети,
Пахнут книги озоном любви.
Безысходность - с табу в дуэте,
Все надежды - с тобою, увы...


Рецензии
И на такие строки ни одного отклика!
Как такое возможно?
Прелестное!

Электрон Игорев   18.09.2022 07:04     Заявить о нарушении
Действительно. ))
Спасибо!

Аве Маковка   24.09.2022 04:14   Заявить о нарушении