***

Когда в наш мир опять придет зима,
Цветы укроет белым пухом пелина,
Дома укроет снежной вьюгой.
Останется нетронутым один цветок.
Что в сердце и в душе хроним мы.
Цветок - это и есть любовь,
Что предает всему живому силы...
Когда в наш мир опять придет зима...


Рецензии