Пока еще

Хотел сказать я вам, друзья
В избытке лишних чувств
Но понимаю, щас нельзя
Не будет это в плюс
Не так поймут и запретят
Впечатая ярлык
И фильм "молчание ягнят"
Припомнит злой язык
Закрою пасть, заткну свой рот
Зажмурю нервный глаз
Пока еще не идиот
Не полный либераст!


Рецензии