Хотели грязью забросать

Хотели грязью забросать,
Пока жива.
Судили хором ее стать
Не день, не два.
Она познала боль до дна
От грязных слов,
Не понимая, в чем вина
Ее шагов.
На сердце раны от обид
Кровоточат,
А комья грязи без конца
В нее летят.
Но небо шлет ей свой привет
Из добрых слов,
И васильковый нежный цвет
Ей дарит вновь.
Хотели словом проклянуть,
Убив мечту,
Ее в болото окунуть
За простоту.
Но шаг ее не очернить
И не проклясть,
С ней Ангел рядышком сидит,
И  жизнь ей всласть.


Рецензии