На пригорке зеленеет простачок

  Вересничок,вересничок,вересничок,
Весь лесочек с виду просто простачок.
Сколько прелести таит он для меня,
Не могу его не видеть даже дня.
   В детстве бегали с подружкой мы сюда
Землянички чтоб собрать хоть иногда,
Земляникой вересник был не богат,
А крушины поспевал здесь целый сад.
   Я состарилась,а он все молодой
На пригорке зеленеет дорогой.
И подруги моей нет уже давно,
Я одна любуюсь им в свое окно.
   Вересничок, вересничок, вересничок,
На пригорке зеленеет простачок.
Продолжай жить ещё много, много лет
И не знай ты никогда от жизни бед.
   16.04.2022г.


Рецензии