Лжи лженауки губительный шквал

Я изучал математику,
Где теорему свою доказал,
А потому наблюдаю внимательно
Лжи лженауки губительный шквал.

Платят "учёным" тем п`отрохам
Не за Познания Свет.
Ложную мира картину всем отрокам
Гонит весь этот навязчивый бред.

Также убийством Сознания
Занят тупой балаган.
Духа забвение, Души истязание —
Им лишь маразм "в ощущениях дан".

Лженаука творит заклинания
Прямо как недоучка-шаман.
"Мол, наукой доказано" — далее
Верят все чурки липовых стран.

Только вот те "доказательства"
Часто столь наглый подлог,
Что то уже ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО,
Но человек легковерен, к уродам не строг.

Яркий пример наглой лжи барановирус,
Где до предела дошёл весь маразм.
Там от "науки" — мозгов только вынос.
Пред наглою чушью меркнет сарказм.

Манипуляция общим сознанием
Главная всей лженауки цель.
Также как соревнование —
Кто побыстрее весь мир посадит на мель.

Ведь эти все технологии,
Кроме убийства Души,
Губят Земли территории —
Люди на них словно вши.

Вшей ведь и выпарить можно,
Коль сверх-разумна Земля.
Солнце "включить" ей не сложно —
Сдохнет тогда человек словно тля.

Сознанье Земли в лженауке?
Такому ведь в ней не бывать:
Все эти продажные суки
Приучены нагло всем лгать.

Человек как та Духовная Сущность,
Где мелочь физиология вся?
Нет, только мелких задач та насущность,
Где человек жалкий раб, что тупеет подачки прося.

Не верь ничему, познай заново
Весь мир, и с опорой на Дух.
Всеобщее сверх-оглупление планово —
"Наука" в числе главных нелюди слуг.   

Процессы, что на Земле и на Солнце,
В Духовные измерения вытянут мир,
Ведь Солнце выжжет всю тлю до донца.
Отбрось "науки" сверх-лживый кумир! 

Ведь в этом она тебе не поможет —
Утащит с собою в н`елюдей Ад.
Поэтому Силы Духа лишь множим —
Спасёмся тогда, покинув сей СМРАД.


Рецензии