Буриме

Растопила весна воды вешние,
Побежал по пригорку родник.
Зелёный росток сделал трещину,
Чистотой в мою душу проник.

Побежали ручьи по проталинам,
Поползли по траве муравьи.
Ищут весною питание,
Взгляд далеко устремив.

Вспомним детство босоногое,
Помахали давно ему вслед.
Забываем его понемногу мы,
Сколько зим пролетело и лет.


Рецензии