любимая живи...

Ты сегодня снова не могла уснуть.
Всё звала,всё  мучилась чуть-чуть
Твои мысли, думы только о судьбе.
Ты сердечком вновь рвалась ко мне.

У меня, как прежде кругом голова.
В памяти желанные слова.
Те слова кружатся, тают словно снег,
Как ты там, любимый человек!

Вновь пришло сознание или нет
Как ты мой любимый человек
Жизни пульс замешен на крови
Я молю любимая живи.

Всё бывает в трудный день и час
Это так доказано не раз
Эту жизнь придумали не мы..
Но, всё равно любима живи


Рецензии