Песня Баллада о красках

О том, как два разных брата жили,
Двух цветов волосы братьев были.
Братья воевать пошли,
И до победы дошли,
Обратно домой пришли,
Да вошли в родную дверь,
Цвет один у них теперь...
Но выжили герои одни из немногих.
Унесла война жестокая жизней много.
Об этом песенка сильная,
Лиричная и красивая,
Но о войне напоминает,
Вот и подумать заставляет,
Что война - это всегда страшно очень,
Смерти утром, днём, вечером и ночью.
Слушать её сейчас нравится,
Лучше всех поёт красавица,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтобы никогда войн не было ни с кем.
Чтобы мирным небо было,
А зло в жизнь не приходило,
Всегда лишь добро жило.
Счастье чтоб ко всем пришло.


Рецензии