Дьявол не налюбуется

Мне уже не хватает силы
Я уже не хочу дышать
Я когда-то себя полюбила,
А сейчас хочу разорвать,

Кинуть душу на стол
Чёрной, голодной совести
Мой поезд уже ушёл,
Переехав начало повести.

Дьявол не налюбуется,
Какой он устроил бардак.
Пусть в твоей жизни все сбудется,
Но я все такой же слабак.


Рецензии