Остаток слов кладу на эти строки

Остаток слов кладу на эти строки.
Всю душу изливаю на листок.
Скажи родная,чем я болен ?
И ,почему, по сей день одинок ?

Но я не про людей вокруг!
И не про тех ,кто рядом в трудную минуту.
Внутри себя я одинок,
Внутри меня гуляет вечно вьюга!

Скажи родная,чем я болен ?
И ,почему в пьяном бреду,
Ищу я ,на тебя похожих,
Но все никак их не найду!


Рецензии