Расчеловечивание

Как мало силёнок сейчас у добра
На фоне конфликтов, убийства и зла,
Так мерзости много, гонений и злобы,
Что негде вкусить благодушия пробы...
Ужасно сегодня и мутно вокруг,
И друг твой старинный давно уж не друг,
И близкий приятель - уже не приятель,
А личности собственной - растлеватель.
Хоть я перед совестью собственной чист,
Для многих предатель, иль даже фашист
За то, что порою прошу сострадания
Внутри катастрофы всего мироздания,
В которой несут близким людям увечья,
Своё растеряв естество человечье...
Но робко надежда внутри всё -же дышит,
Что истины голос люди услышат,
Забудут вражду для блага Земли,
Чтоб дети и внуки на ней жить смогли
     16.04.2022. Леонид Резников.


Рецензии