Новый ветер

Открыты окна нараспашку,
Ворвался ветер в них лихой,
Он ни хороший, ни плохой,
Он просто свежий и бесстрашный.

Его нельзя сломать, заставить
Слабее иль сильнее дуть,
Его дыхание и путь
Не удержать и не поправить.

Ворвался утром на рассвете
В мои надежды новый ветер.


Рецензии