Цикл духовная лирика. Это случилось

***
 
Мои слёзы и улыбки
В счастьи вдруг обнялись.
И все прошлые ошибки
Вдруг поцеловались.
Всё вдруг светом золотым
Ярким озарилось.
И почувствовала я
Как блаженна Милость...


***


Рецензии