Федот, да не тот

Секрет судьбы в пересечении.
Как не крути, всё дело в нём.
Поймать счастливое мгновение,
Чтоб неразлучно быть вдвоём...

Планета круглая и вертится,
В сплетенье времени, дорог
Как трудно с счастьем своим встретиться,
Найти любви своей порог.

Ах, это вечное стремление
Скорее выиграть джекпот,
Кому-то выпадет везение,
А этот хоть Федот - не тот.

И как узнать времён течение,
Чтобы стрелу любви поймать?
Есть у людей предназначение -
Свою судьбу в другой искать.

 
16 апреля 2022 года.


Рецензии