Если миленький немножко...

Если миленький немножко
Напоёт через окошко
Что-нибудь мне про Любовь,

Поднимая настроенье,
Улучшая вдохновенье,
Да и сказочную новь

Обустроит со словами,
Что давно знакома с нами,
Если только не заочно,

Что, конечно же, понятно
И особенно приятно,
И владеет чувством прочно;

Взбаламутит тогда кровь
Эта сказочная новь
И наполнит сон игрою,

Где мечты начнут сбываться,
А несчастья обрываться
Этой чУдною порою -

Для такого обозренья
Мало одного везенья
Этой песни про Любовь,

Что поднимет настроенье
И улучшит вдохновенье,
Сказкой изменяя новь.

Лучше с миленьким в окошко
Посмотреть (и не немножко),
А сквозь долгие года,

Наполняя сновиденья
(Для подъёма вдохновенья)
Тем, что ценится всегда -

ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии
Прекрасная весенняя песенка, Слава! Благодарю. Занятно...

Татьяна Хакина   17.04.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   17.04.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.