Ночной Арбат...

Вчера гуляли мы вдвоем
...В обнимку, с проливным дождем
Дождь то вдруг капал, то вдруг лил
...Но нас, совсем, не промочил!

То шел вдруг, не переставая
...Нас, лишь краями задевая!
Смывая, прошлые года...
...Не оставляя не следа

И вроде дождь, обычный самый
 - Его с небес, послали - МАМЫ!
На счастье. Плакали, смеялись...
...Чтоб мы покрепче, обнимались

Глядя, благословляя в след
Даря Надежду, Веру, свет.
Чтоб не смотрели мы назад...
...Залит дождем ночной Арбат


Рецензии