Получеловеки

Сегодня толстая Луна
        на чёрном небе
и волк скулит...
        Хотел бы, человеком стать...
Даёт мне лапу друг,
        оставаясь волком
и воет на судьбу и мать...
        И зайцы пробегают мимо,
получеловеки
        грызут кору у древа-Жизни
и лают на Луну....
        Ему подстать...


Рецензии