Мотылек

Последний мой друг - мотылек
Он послушать готовый всегда
Припадал мне по жизни урок
Что не важно какая гряда

Ты лети все выше, прям к свету
Не жалея на трудности сил
Ничего невозможного нету
Ночью солнце - лампочки пыл


Рецензии