Во мне душа... а не субстанция... А смерть не след

Во мне душа...а не субстанция...
А смерть не следующая станция...
Она реальная придёт,
Тело умрёт, а душа поживёт...

Полетает найдёт пристанище,
На каком нибудь пепелище...
Тихо блуждающем теле,
Без души уставшем, не в деле...

Застилая глаза туманами,
Зыбкими очень пьяными...
Живя без души, без Бога,
Но какая у него в жизни дорога?!

Обретёт тот бездушный душу,
Забредёт по болотам на сушу...
От грязи отмоется дождём,
"Ну вот, теперь мы заживём!"...


Рецензии