Любовь с улыбки началась

Любовь с улыбки началась,
Такой же нежной — как тюльпаны!
Не оборвётся наша связь,
И не порушит время планы.

Сегодня всё в твоих руках,
Развязки все и каждый узел.
Несёт нас бурная река,
Где по-другому уж не будет.

Писать портрет с натуры твой –
За честь душою  принял.
Я восхищаюсь красотой
И берег счастья не покину!

Как птицы, здесь совьем гнездо,
Просторный дом поставим –
Тюльпаны высадим потом,
Детишек нарожаем.

Княжна моя – а я твой князь,
Отличные ребята!
Любовь с улыбки началась,
А это так приятно!


Рецензии