Ты Каин или Авель?

Ты Каин или Авель? Мне мой друг скажи
Кем хочешь ты в итоге быть?
Живым, но мертвым или мертвым, но живым?
Благословить врага или его убить?

Чей сын ты? Божий или сатаны?
Кто мысль в твой мозг вложил?
Взять в руки камень и пойти
На брата, чтобы тот не жил

Какого духа ты мой друг? Ответь
Из ада или с высоты Небес?
Что брата убивать совсем не грех
Сказать тебе мог только бес


Рецензии