где ты счастье моё?

Даже если туман поволока
Непогода на прожитый век
Ждать и верить - тоже дорога.
По которой идёт человек.

Птицы в небе не все летают
Хоть и крылья, и перья у них.
Непогоды они не знают,
И о том, что не ладится  стих.

Я во сне уже не летаю
Непогода уснуть не даёт.
От бессонницы стих слагаю.
А хотелось бы наоборот.

И запела в ночи вновь скрипка.
Запечалилась по декабрю
Где ты счастье моё, улыбка?
Без которой я жить не могу.


Рецензии