Лоб в лоб

Они,лоб в лоб,в метро столкнулись,
Среди подземной суеты
И руки их соприкоснулись,
Слова им стали не нужны.

Над ними молнии сверкают.
Цепной реакцией своей
Плафоны искры высекают
Из электрических сетей.

Все музыканты с переходов
В один оркестр собрались.
Для них мелодии подземки,
В одну симфонию слились.

Все поезда остановились,
Все люди замерли кругом...
Как жаль,любовь лишь миг продлилась
И сметена была толпой.


Рецензии