Я свободна отовсюду

На костре сгорело уйма,
На обрыве стою, без всех слов.
Больше ничего мне не нужно.
Я теперь без берегов.

Больше я не знаю меры,
Где я есть и где ушла.
Я всех верных и неверных.
Стороною обошла.

Я свободна отовсюду,
Без всех правил, без причин.
Шаг навстречу - делать я не буду.
Больше ты не достучишься.
Сколько не кричи.


Рецензии