Возносить хочу хваленье Богу моему!

Возносить хочу хваленье
Богу моему!
Дарит детям Он спасенье -
Райскую Семью!

Перед Ним душа склонилась
И благодарит…
Она Господу раскрылась –
Славит Его, чтит!

Всё земное забывает
Когда с нею Бог!
Он её благословляет
И ведет в Чертог…

Божьи Ангелы святые
Гимн поют Христу!
В Нем творенья все Живые –
Вечные в Раю!


Шувалова Татьяна Григорьевна

Хвала Тебе, Всесильный Боже!
Хвала за всё, хвала во всём!
Мы без Тебя - ступить не можем,
С Тобой невзгоды все снесём!


   Лана Сапиенс

Славить Бога не устанем
И сердцами, и устами!
Христос есть Праведности Солнце,
Он сил даёт с грехом бороться!


Рецензии
Хвала Христу
за то что спас
весь мир, мечту
о жизни вечной
открыв для нас

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.03.2023 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Радости в Господе желаю Вам!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   20.03.2023 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.