Весна

Живительной слезой откликнулась Душа,
И Небо запылало Письменами ...
И гасит Дождь любви пожар войны в сердцах!.
И Голос Истину и Праведность взывает.

Как можно было Агнеца губить?!
Как можно было предавать Святое?!..
Как можно было трусость возносить!?
И храмы строить на крови и боли!..

Воспрянь же, Дух, Свободный и Живой!.
Умойся, неумытая Россия!.
Пойми, Планета - это ХРАМ и Дом!..
Отмой соседей и живи привольно!..
15 апреля 2022 23:23


Рецензии