скоро кончится белая вьюга

Скоро кончится белая вьюга
Снова будут погожие дни
Птичью трель услышит округа.
Запоют вразнобой соловьи

В час рассвета едва пробудившись,
Улыбнись той мечте, что вчера
Так была для  тебя не доступной,
А  сегодня реаль  обрела.

Не проста у судьбы половинка
Только это лишь времени срок
Стих бывает обычно не длинный
Но, читаемый между строк...

Скоро кончится белая вьюга..
По весне запоют  соловьи
Мне прошепчет родная супруга
Все желанья и тайны ( свои. )


Рецензии