Одиночества цепь

                Александру С.

Ты ушёл, будто солнце упало
За непрожитый пасмурный день,
Ты ушёл и прохладно мне стало,-
На душе закружилась метель,

Ты мне пишешь: поделишься солнцем
И прогонишь промозглую тень,
Обогреешь пылающим сердцем,
Подарив средь зимы мне сирень.

С ароматом сирени потянет
Одиночества цепь разорвать,
Ледяное сердечко оттает
И на крыльях смогу я летать.


Рецензии