О химии

Подобраны умно таблетки,
И вот твоя жизнь хороша.
От химии очень не редко,
Зависят тела и людская душа.

Дела, там, где мысли в почёте,
От "химии" тоже зависят не редко.
Вот так поверни, и уже вы не врёте,
Тут химия в деле, что телу таблетка.

Но как ни крути, это все быстротечно
И то "волшебство" растворившись уйдет,
Останется правда, она до конечной,
Она с нами вместе по жизни пройдёт.

Пусть химии явства для вас будут редки,
На время короткое, если недуг.
Течение жизни без этих "таблеток"
И есть настоящее счастье, мой друг.

Сева, 16.04.22, 15:07.


Рецензии