Когда эмоцией заряжен интеллект

Смеркается .
Под вечер воцарилась тишина .
Пытаемся
шедевры ( непременно ) пожинать .
Однако в тишине не каждый смог -
Под бури , ураганы тоньше слог .

Для вдохновения полезна встряска -
В покое ярко не ложится краска .
                *
Когда эмоцией заряжен интеллект ,
шедевр рождается по гамбургской шкале .

                26.03.2022


Рецензии